رواد على الدرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» برنامج الأمين للمحاسبة والمستودعات
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالخميس أكتوبر 01, 2015 4:17 pm من طرف info1961

» برنامج حسابات المقاولات والسمسار العقاري
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالسبت مايو 30, 2015 2:20 pm من طرف برامج حسابات

» برنامج صيدلية PharmaCare
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالثلاثاء مارس 10, 2015 9:50 am من طرف جيبسون

» برنامج حسابات ومخازن عربى
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالأحد فبراير 15, 2015 8:58 pm من طرف فيصل

» برامج حسابات اوراكل ويب ديزاين اي كلاود - مخازن - مقاولات - بيع وحدات جاهزه - سمسار
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالجمعة يناير 23, 2015 5:07 pm من طرف برامج حسابات

» برامج حسابات ومخازن ويب ابليكشن
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالجمعة يناير 23, 2015 5:06 pm من طرف برامج حسابات

» برنامج محاسبي ومخازن نسخة كاملة مجانية وعربي
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 8:47 pm من طرف عدنيوافتخر

» تعلم لغة C++ Oop الفرق بين لغة C و C++
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 11:59 am من طرف ابوعبدالرحمن

» يا أخ المسلم
المكرونه بالباشميل باللحمة Emptyالأربعاء يونيو 17, 2009 10:30 am من طرف hmada

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المكرونه بالباشميل باللحمة

اذهب الى الأسفل

المكرونه بالباشميل باللحمة Empty المكرونه بالباشميل باللحمة

مُساهمة من طرف شعاع القمر السبت سبتمبر 27, 2008 8:39 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير


1 كيلو ماكرونه أقلام
ماء لسلق المكرونه
نصف كليو لحمة مفرومه
بصله كبيرة
فص ثموم صغير
2 حبة طماطم متوسطة لمن يحبه بالطماطم
بهارات (ملح/ كمون / فلفل أسود / كزبرة ناشفة مطحونة ناعم )
2 ملعقة طعام زيت




- للبشاميل :

كاسة سمن نباتي
2 ملعقة دقيق أبيض
ملح و فلفل أسود
2 كأس حليب سائل
صينية مستطيلة


الطريقة:


- نحمر البصل و الثوم على النار ثم نضيف اللحمة المفرومة مع الاستمرار بالتقليب حتى تأخذ اللحمة لونها ثم نضيف البهارات و الطماطم و تقلب وتترك على نار هادئة الى أن تستوي .
- نضع الماء في قدر لسلق المكرونة مع البهارات .


- لعمل البشاميل :



- نقوم بتسييح السمن على النار ثم نضيف الدقيق مع التحريك المستمر حتى يأخد لون أبيض و ليس أصفر .
- نرفع القدر من على النار و نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يختلط جيدا نرفعه على النار ليزيد قوامة و نضيف البهارات , يجب ان يكون الحليب دافئ .
- نجهز الصينية ونضع بها طبقة رقيقة من البشاميل .
- نصفي المعكرونة من الماء ثم نضع نصف كمية المكرونة فوق البيشاميل ثم نضيف اللحمة ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم البشاميل .
- نضع من فوق البشاميل صفار بيضة ممزوجة بقليل من الملح .
- نضع الصينية في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم على الوجة الاعلى حتى يأخذ لون ذهبي و تقدم ساخنة .

وبالهنا والشفا

شعاع القمر
مشرف

عدد الرسائل : 121
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى